首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
· 青少年睡眠障碍不能忽视  · 找工作谨防这些陷阱  · 【温馨提示】春节天气好 气温步步高  · 【家长必读】节日里要当心娃娃过饱感冒和意外  · 喝酒助兴 劝酒要有度  · 春节消费几多“坑”?  · 过年放鞭炮:量要减 当小心  · 公安部发布春节消防提示:注意用火用电安全  · 旅途中,闷热车厢里如何护肤?  · 节日出行安全第一 
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  国内要闻
黑龙江省储备玉米轮换收购超过756万吨
http://heihe.dbw.cn  2017-04-11 13:43:24
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  新华社哈尔滨4月9日电 为推动玉米收储制度改革顺利实施,中储粮黑龙江分公司从2016年10月20日起开展储备玉米轮换收购。截至今年4月4日,收购新玉米756.1万吨。

  据了解,中储粮黑龙江分公司共安排收购库点296个,覆盖全省玉米产区。同时,尽量在当地没有玉米加工转化能力、市场收购主体少、粮食外运不便、农民卖粮困难的地方布设收购库点。

  收购期间,中储粮黑龙江分公司坚持市场化收购理念,将调控行为与市场行为有机结合。在春节前农民急需售粮变现过年的关键时期,中储粮黑龙江分公司进一步扩点增量,15天收购玉米268万吨。

  为了让农民卖上“明白粮”“放心粮”,中储粮黑龙江分公司在收购库点应用了收购“一卡通”系统和可视系统,公开质量检验,确保计量准确,规范收购行为。

 
作者:管建涛 来源:黑河日报 编辑:刘星宇
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>