首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
· 青少年睡眠障碍不能忽视  · 找工作谨防这些陷阱  · 【温馨提示】春节天气好 气温步步高  · 【家长必读】节日里要当心娃娃过饱感冒和意外  · 喝酒助兴 劝酒要有度  · 春节消费几多“坑”?  · 过年放鞭炮:量要减 当小心  · 公安部发布春节消防提示:注意用火用电安全  · 旅途中,闷热车厢里如何护肤?  · 节日出行安全第一 
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  俄罗斯信息
跨黑龙江大桥被纳入俄国家计划
http://heihe.dbw.cn  2017-04-07 09:53:53
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  据卫星通讯社布拉戈维申斯克电,俄远东发展部长亚历山大·加卢什卡日前在有关阿穆尔地区投资项目的会议后表示,布拉戈维申斯克至黑河跨阿穆尔河大桥已经被纳入发展远东的国家计划。

  加卢什卡表示:“布拉戈维申斯克至黑河正在建造的新桥是为阿穆尔州吸引新投资的重要基础设施。目前,该项目纳入发展远东的国家计划,从而提供国际层面以及联邦层面必要的协助,解决与该桥梁有关的特别问题,例如建立口岸以及推进活动使口岸能够完全投入使用。”

  他还表示,政府专门为远东设立将私人投资项目纳入发展远东的国家计划内的机制。

  此前有消息称,俄罗斯国家技术鉴定局已经同意俄中布拉戈维申斯克至黑河跨阿穆尔河大桥第一阶段的方案。大桥于去年年底开始建造。有关建造桥梁的筹备工作已超过20年,桥梁全长19.9千米,并于2019年投入使用。据东北网

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:李丹丹
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>