首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
快讯:
开展机关作风整顿 弘扬践行新风正气。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  俄罗斯信息
俄拟将商品再出口增值税降为零
http://heihe.dbw.cn  2017-03-06 14:04:38
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  俄罗斯报摘网站日前报道,俄经济发展部副部长斯坦尼斯拉夫·沃斯科列先斯基宣布,俄罗斯政府拟对外国公司在俄生产的产品再出口实行零增值税率。

  俄经济发展部副部长表示,增值税退税程序是个障碍,尤其是税法典中没有规定商品再出口时增值税零税率。俄经济发展部已与俄财政部、联邦税务局和联邦海关局达成一致,将对此进行修订。 

据东北网

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 俄罗斯人偏爱到黑河买水果
· 俄萨哈纳姆斯基区代表团来黑河考察
· 俄罗斯削减石油产量
· 俄罗斯人热衷到黑河诊疗牙齿
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>