首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
·家庭医生离我们越来越近了  ·电信诈骗最新剧本:8万元一步步被骗走  ·水路旅客运输明年起实名制  ·农民可内部有偿转让宅基地  ·公安部失效居民身份证信息系统上线  ·明年食盐价格将全面放开  ·哪些省份可异地办理身份证  ·支付宝超额提现开收服务费  ·阿联酋对中国公民开放落地签证  ·过期药品往哪扔? 
  您当前的位置 :黑河新闻网 > 文体娱乐 正文
中俄女教师排球友谊赛精彩无限
http://heihe.dbw.cn   2016-10-28 10:28:24
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  由市教育局与俄布市教育局共同主办的2016年中俄女教师排球友谊赛日前在我市第五中学体育馆举行,为黑河排球爱好者奉献了一场精彩的比赛。

  比赛始终在热烈、友好的气氛中进行。中俄双方队员都拿出最佳状态在场上大显身手,用汗水和激情让人们感受到排球的魅力。场内队友默契配合,场下呐喊助威声不绝于耳。经过4局激战,最终俄布市女教师排球队以3∶1的大比分获得了胜利。

  这次比赛达到了增强体质、提高排球技艺、丰富课业生活的目的,更加深了中俄教师间的相互了解,架起了友谊的桥梁。

  图为比赛现场。

 
作者:刘畅 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
·爱辉区教育局举办教职工篮、排球友谊赛
·中俄边防军举行排球友谊赛
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>