首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
·阿联酋对中国公民开放落地签证  ·过期药品往哪扔?  ·三招防范出境游信用卡遭盗刷  ·今年9月1日起这些新规为你我解忧  ·国管公积金最新提取流程  ·不动产登记,你都知道哪些内容?  ·“微信旅游”需谨慎  ·警惕朋友圈这6个“坑”  ·家用液化气瓶有“三忌”  ·国家质检总局:几乎所有进口食品均有不符合我国标准情况 
  您当前的位置 :黑河新闻网 > 国际热点 正文
中国与联合国妇女署将联合举办全球妇女峰会
http://heihe.dbw.cn   2015-09-25 08:38:37
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  中国政府将与联合国妇女署27日在纽约联合举办全球妇女峰会,目前已确认有80多位国家领导人和国际组织的负责人参会。

  图为9月22日,在美国纽约,一名女士从联合国总部外的全球妇女峰会宣传海报前走过。

 
作者:李木子 来源:人民日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
·中国将与联合国于9月共同举办全球妇女峰会
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>